当前位置:

两会声音|积极建言 展望未来

来源:资兴市融媒体中心 作者:资兴市融媒体中心 编辑:欧文君 2021-10-26 22:01:26
时刻新闻
—分享—

市政协常委会工作报告和提案工作报告,得到了政协委员们的认可,大家纷纷表示,成为市政协委员,非常光荣,同时更觉得肩上责任重大。

王.JPG

政协委员 王重效:我认为报告中对工作回顾得非常全面,呈现了五年来工作中很多的亮点,做了很多实事好事,是一个催人奋进、鼓舞人心的报告,作为一名留任的政协委员,在今后的履职工作中要不断地加强学习,提升自己,多为资兴的建设发展建言献策,尽一个委员的应尽的责任。

段.JPG

政协委员 段朝晖:我作为一名政协委员,一定要扎实履职尽责,不辱使命,为“五个资兴”的建设贡献自己的力量。

裴.JPG

政协委员 裴蓉:展望未来,政协常务委员会工作报告提出“五个政协”思路,我认为是致力科学发展,建设幸福资兴,做出新的贡献。我们新一届的政协委员,要围绕这“五个政协”,多建睿智之言,多献务实之策,推动市委、市政府依法决策,民主决策,科学决策,促进资兴经济社会又好又快地发展。

来源:资兴市融媒体中心

作者:资兴市融媒体中心

编辑:欧文君

二审:林依娜

三审:廖英武

本文链接:https://www.zixingxinwen.com/content/2021/10/26/10335370.html

阅读下一篇

返回资兴新闻网首页